Песня для любимой

Борис Рубежов -Вторая Страница
  N.N.
Снова день начинается с края,
Где по милой тоскую щеке.
Нехватает мне слов, дорогая,
Хоть немало их в каждой строке!

Сквозь разрывы словесной картечи
Иногда пробивается речь,
И живу я от встречи до встречи
Среди наших нечаянных встреч.

И пока без тебя прозябаю
В окруженье дивчин или дам,
Я мельчаю, мельчаю, мельчаю,
Но – смельчаю на горе врагам.


 20.06.07.