на письма

Папая
сегодня отвечу на письма
убористым, мелким молчанием.
одни - как мертвому клизма,
другие - еще печальнее.
Bы не находите, мы рождались,
не чтобы писать, а жить?

жаль, не находите, ну тогда
ищите...