к чему обманывать друг друга?

Лана Венская
к чему обманывать друг друга?
нельзя нам обойтись без лжи?
и не порочного ли круга
связь мы с тобой изобрели?

случайные обрывки фраз,
нелепый ход историй темных
ты в этой пропасти увяз
с такими же, из второсортных


день.ночь.сплошные покаянья
и сердце щимит ,боль в груди
не слышно милого дыханья
а уходя ...ну чтож- иди!


беги скорей ,любовь не греет?
тогда за ней и не гонись
посмотришь,сердце опустеет
пока есть время -обернись!