Ливень, гроза, пузыри...

Сергей Вотинцев
Ливень,
          гроза,
                пузыри -
взрывом в колючем песке.
Жёлтым
          пятном
                фонари,
«галстук пеньковый» в руке.


Люстр
          не познавший
                крюк,
вздох, табуретки скрип…
Путь
         перманентных
                мук,
освобожденья хрип.

      *   *   *

Я в этом мире один…
Вздор?
           Примитивный посыл.
Холмики русских могил…
Что Я?
           Зачем?
                Кто решил?










(повтор от 2007/04/29 10:57)