Небесные законы

Карина-Екатерина
Ведь очищая сердце,
Ты очищаешь слух.
Без этого ты глух.

Наверное Небесные Законы
Услышишь только сердцем.
И лествицы великая наука
Нам говорит об очищенье.

Теперь я точно знаю
Нет ничего губительней
Для слуха, чем дело непотребно.
Кричу, шепча в пространство.

Прошу об оставленьи мне хартии греховной.
Тогда и я услышу Небесные Глаголы.
О, передать суметь бы то, что давно известно,
избранным лишь знакомо.