Снова по богу

Психо
Ровными строчками снова по богу,
Пробегаю, ни снимая сапог.
Я привык именно так ходить по канализационному стоку,
В дерьме испачкаться, чтобы не смог.
Меня корить можно, что я не далекий
Но я пытался искать,
Нет ни бога, конечно ни бога, я не убогий
Свой недалекий, последний – закат.

Не примите как оскорбление ... это слова, не достойные блеянья.