Сны припомню... А потом...

Сергей Вшивцев
Чаровница

Чаровница мне приснится,
Уведет под небосвод...
На такой мечтал жениться,
На ключах святых вод...

Прикосновеньем, лаской рук,
Доведёт до иступленья,
Учащая сердца стук,
Будто промелькнут столетья...