Неизлечимая мечта!..

Глеб Туров
 
(«телепатическое» признание)

Страдаю от избытка скромности.
Трепещет сердце, но молчу.
Твои упругие неровности
Я так, красавица, хочу!..

Услышишь мысли - будешь гневаться.
Но не лишай пустых надежд,            
Что наяву увижу, девица,
Тебя в сиянии без одежд.

Ах, если б ты была доверчива
И разделила чувств букет…
Один намек – пришел бы вечером
С цветами алыми в руке.

Я б изваял из слов изысканных
Твой притягательный портрет.
Прошу, порадуй встречей близкою
С желанной кожей, как запрет.

Я б потерял остаток скромности,
Лаская мягкие места.
Ах, эти женские неровности –
Неизлечимая мечта!..