О молитве

Велисевич Надежда
Молитва стоит сил и времени,
но тот, кто молится, - находит.
Ведь Господу угодна преданность
и постоянства сердца подвиг.

Молитва, сказанная разово,
рождённая минутным чувством,
страшна ли дьяволу? - Лукавого
сразит лишь верность, неподкупность.

О, Господи, скажи, на правильном
я нахожусь пути - иль ложном?
Чтоб было всё Тобой исправлено,
пока не суд... пока возможно.