Строим дом

Саша Сухой
Строим мы свой дом искусно,
Там где раньше было пусто
Неприветливо и грустно
И уныло на душе.
Пусть немного в доме места
Нам с тобой не будет тесно.
Потому, что всем известно:
С милым рай и в шалаше.

На фундамент мы не брёвна,
А любовь положим ровно.
И в углу поставим скромно
Две заботливых души.
Вместо окон будут рядом
Два лучистых нежных взгляда,
Крышу тоже сделать надо
Из чего - потом решим.

Из рассказов и поверий
Соберём резные двери,
А из разных суеверий
Две дощечки на крыльце.
Над порогом комнат новых
Из мечты прибъем подковы
И букет цветов лиловых
Мы привяжем на венце.