Вся мокрая, трепетная, нежная

Галшим
Гроза! Льет дождь, и небо раскололось:
Сверкает молния, гремит, взрываясь, гром.
И твои мокрые, распущенные волосы
Фиалкой пахнут и еще дождем!
Как облепило тоненькое платьице,
Ты словно пленница невольной наготы.
И никуда ты от меня не спрячешься
И я не отвернусь от красоты!
Ты мокрая вся, трепетная, нежная,
Холодных губ легонько я коснусь,
Возьму на руки, подниму и бережно
Через ухабы жизни пронесу!