Про душу

Морда Ушастая
Я никого не приглашаю.
Я никого не привожу.
Я никого не прогоняю
И оставаться не прошу.

Я вовсе не оригинальна,
И не такая же как все,
Но мне не нужно пониманья
И уважения ко мне.

Я просто так живу спокойно,
И я здесь рада буду всем!
Но делать мне не надо больно,
Не надо лазить в душу мне!

Могу я обосрать любого,
И я, конечно, обосру.
А вы мне не давайте повод!
Я ж все равно вас всех люблю.

Да, может быть, что вы все мега-
Философы, психологи, врачи...
Но я вас вроде не просила
Меня учить, воспитывать, лечить.

И может, я останусь лучше
Той, что веселый пишет бред.
Не нравится - ну и не слушай.
Моей души за всем за этим нет!

И может, еслиб я хотела,
Я обьяснила все сама.
А, впрочем, и не в этом дело...
А вы то сами понимаете себя?!