И она родила...

Алессандро
Стих-рожалка


Я не думал вообще
Никогда ни о чем.
Но Марину задел
Я случайно плечом.

Никогда ни о чем!
Но такие дела...
Я Марину задел -
И она родила.

Я Жаннет не писал
Никогда ни о чем.
К ней вообще не заманишь
Меня калачом.

Но Жаннет неслаба,
И бумага бела...
Написал я "Жаннет!" -
И она родила!

Я вот так и живу -
Никогда ни о чем.
Вот теперь и тебя
Чуть задел я плечом...

Чуть задел я плечом -
Вот такие дела.
(Сообщишь мне, когда
И кого родила).