лНИ ЦНПНД...

яБЕРКЮМЮ ъЖЕМЙН
б лнел йпюч асьсер керн...
ьслхр йюьрюмнбши опхани !
лни цнпнд, б йсонкю ндерши,
ярпелхряъ й бшях цнксани

лни цнпнд ...мефмши х лнцсвхи!
лме ме гюашрэ рбнху ябършмэ !
рбнху яюднб...х щрх йпсвх,
с рхуни дпелкчыеи бндш

рш рюй дюкей... анкэьни х бнкэмши!
х б бевмнл океме цнксанл...
рюл йсонк кюбпяйни йнкнйнкэмх
пбер накюйю ябнхл йпеярнл !

яеивюя ъ гдеяэ... мн рюл...дюкейн...
мю яюлнл йпюеьйе гелкх...
лме яберър реокшл ябернл нймю
рбнеи мелепймсыеи кчабх !

кевс рсдю...цде пдечр рсвх ...
рсдю...цде янммши гхлмхи ксв
онцкюдхк ямецю мюяр яйпхосвхи
йнямсбьхяэ нцнкеммшу йпсв ...

рюл , цде йюьрюмнбше ябевх
гюфцкю оэъмъыюъ беямю...
цде цкюдхр кхош ъямши бевеп,
цде янкнбэх ме гмючр ямю...

лепжючр гбегдш гнкнрше
б оепеокеремхх бербеи,
б йпюч цде гнпх пняъмше,
цде аеяйнмевем гнб яреоеи...

лни цнпнд ! мер реаъ опейпюямеи !
фхбер бн лме рбни бевмши ябер...
рш ондюпхк лме ярнкэйн явюярэъ !
х дкъ лемъ днпнфе мер...

йюьрюмнб...жберю бхьем аекшу !
лнярюл , аскэбюпюл ькч опхбер...
лни йпюи пндмни ! лни ксвхй бепш !
цде йюрхр бнкмш бевмши дмеоп...


TENERIFE