Жизнь всегда дает нам испытанья...

Гавриил Иваниченко
Жизнь всегда дает нам испытанья...
Кто их не видел - тот не жил...
И только после расставанья -
Поймешь все то, что ты любил...

Да, мы идем сквозь испытанья...
Их не легко преодолеть...
Лишь Ангела-хранителя старанья -
Помогут душу нам согреть...

Судьба ведет нас между бездной и обрывом…
И не спеши, когда ты выбираешь верный путь…
Эмоциям не поддавайся и порывам…
Ангел - хранитель не даст упасть и утонуть…