Спасибо, жизнь! Стихи обо мне

Радость Натали
Экспромт на стихотворение Нины Максимовой "Когда-то я была беспечна..."
Стих-вдохновитель здесь: http://www.stihi.ru/2004/06/03-62


Спасибо, жизнь!


Когда-то я была беспечна,
Но жизни речка быстротечна…
Студенткой лёгкою, смешливой
Я перестала быть… Не диво –
Семья и дети, должность, годы,
И нет уж времени мне, чтобы
Кружиться в вихре чувств, эмоций.
Я разлюбила рюши, кольца.
Но шляпки – это моя слабость.
 И доставляют снова радость
Кроссовки, джинсы и байдарка,
Прогулка в древнем лесопарке,
Зимою лыжи, летом – лодка,
Собака, та, что здесь на фотке.
Ещё люблю, как прежде сказки,
Их сочиняю без опаски
Для дочки, внучки. Их любовь
Не хмурит критикою бровь.
Всё хорошо. Мечты сбылись,
И новые взмывают ввысь.
Уютно, радостно, светло…
Спасибо, жизнь! Мне повезло!
                (с) Наталья Алексеевна Исаева
                Москва, Россия, 2007 г.
                20 июня, 21:34

Плэйкаст «Спасибо, жизнь!», автор nikaefi (Nika Efimova):