Песня

Борис Рубежов -Третья Страница
Снова на сердце отрада и грусть,
Жёлтые в зеркале прессы.
Ты остаёшься, а я тороплюсь,
Есть у меня интересы.

Я всё свободнее день ото дня –
Штрих на развёрнутом флаге,
Денег в кармане полно у меня,
Только они из бумаги.

Сплю я спокойно, умеренно ем,
Пью, как и в юности, мало.
Нет у меня сексуальных проблем.
Вот половых – до отвала.

Снова июньская ночь холодна,
Орки готовятся к бою,
Если наладится – та же одна
Жизнь для тебя и с тобою.

 20.06.07.