Вдохновлённый тобой

Андрей Язычник
Жизнь прекрасна игрой!
Но игрой на яву.
Вдохновлённый тобой!
Для тебя и живу!

Всё похоже на сон!
Только мы-то не спим.
Наши встречи - огонь!
Мы от страсти горим!

То, что было, не важно!
Прошлое как туман.
Будет всё так прекрасно!
Всё достанется нам!

Мы творим своё счастье!
Это сложно и что же?
Нам не страшно ненастье!
С этим справимся тоже!

И хоть видимся редко,
Душой рядом всегда!
Ты - моя, а я - твой!
Это так на века!

Этот мир твой и мой!
Он не виден никому…
Вдохновлённый тобой!
Для тебя и живу!


 4.06.07