Две сказки Пушкина превосходящие кратостию и мудростию Библию

Клонсмен
Новорусским жёнам для ежедневного чтения вместо Библии настоятельно рекомендую «Сказку о рыбаке и рыбке» А.С.Пушкина, а их мужьям, нонешним «работовыдателям», - не менее значимое стихотворное произведение того же замечательно мудрого автора – «Сказку о Попе и работнике его Балде». Я просто уверен, что если те и другие последуют моему ненавязчивому совету, то снизойдёт на всех нас исключительная благодать – мир без «разборок» и «бунтов – бессмысленных и беспощадных»…