Рае

Глеб Туров
 
Среди людей суровых, строгих
Есть красота в уральском крае.
К нам благосклонны были боги
В тот час, когда явилась Рая.

Прими подарок неслучайный –
Букет стихов из сердца вынут,
Как талисман, как символ тайный
Надежд высоких, чувств былинных.

Светись загадочной улыбкой
И, в доброте купая ближних,
Найди заветную калитку
В свой мир удач и вкуса к жизни.

Пусть будут: небо голубое,
Успех, здоровье и достаток.
Пусть восхищаются тобою,
Как бриллиантом в сто каратов.

Твори красу из серых буден,
Зажги родных восторгом ярким,
Люби всегда – любимой будешь,
И будет жизнь милей подарка.