Конфетка

Юрий Аплауз
Светка-моя конфетка
Я тебя любил не долго детка.
Светка-моя конфетка.
А глаза в ночи стреляют метко

Ты идёшь на встречу мне красивая.
Очень гордая и не пугливая.
Волосы до плеч и гибкий сройный стан
Красивей тебя я в жизни не встречал

Светка-моя конфетка
Я тебя любил не долго детка.
Светка-моя конфетка
Жаль что кнам любовь приходит редко

А весна опять вскружила голову.
И не в первый раз за жизнь не долгую.
Родником прохладным наслаждался я
А теперь в огне сгораю без тебя.

Светка-моя конфетка.
Я тебя любил не долго детка.
Светка-смахни слезинки
А глаза твои как на картинке

Ничего нельзя уже назад вернуть.
Как же нам с тобою время обмануть
Хоть на миг взлянуть опять в твои глаза.
По щеке бежит хрустальная слеза.

Светка-моя конфетка
Я тебя любил не долго детка.
Светка-моя конфетка.
Ты в Москве а я в Бат-Яме детка