Прогресс

Евгений Уран
Меня спросили, скрыв восторг едва:
 – Ты обнимаешь сразу две особы,
а как делить любовь свою на два?..
Ответил я, прищурившись особо:

 – В забытом веке, вызывая стон
прекрасных дам и тех, что были с ними,
стрелой обычной целил Купидон.
А в двадцать первом – лупит разрывными!