Как научиться?

Безмыслие
Как я хотела, так и получилось:
Все можно сделать, искренне любя.
Вот только жить с тобою научилась,
А как бы научиться без тебя?...

Теперь все утра одного пошива:
Встаешь и первый вдох берешь с трудом.
Да, дорогой мой, без тебя паршиво.
Насколько? Объясню тебе потом.

Да, лишь воспоминания остались…
Сидят в подкорке, нервы мне дробя.
Я все смогу, меня тревожит малость:
Скажи, как научиться… без тебя?...