Меня покинул тот, кого люблю

Ночная Волчица
Меня покинул тот, кого люблю…
Я заслужила эти обвиненья!
Теперь навеки мертвым сном я сплю,
Во мраке слышу только осужденье!

Да! Я плохая! Только без него
Я сделаюсь богиней льда холодной!
Навек его люблю я одного,
Расстаться с милым смерти лишь подобно!

Его прошу простить меня, обнять,
Но женщине жестокой нет прощенья!
Как можно у меня тебя отнять????
Ты –ангел света, я же - ночи пенье!

Летели рядом мы, как два крыла,
Мы любим…. Мы любили… до безумства!
Я плачу…ведь любовь не умерла!
Куда теперь мне деть все эти чувства????