Счастье среди туч

Маленькая Мариса Соболева Мария
Небо свободно от туч...
Мне взмахнуть крылом...
Мне бы словить луч
Солнечный. А потом
Небу принадлежать.

Страх уничтожая
Перед высотой
Пусть сияет тая
Нимб над головой

Небо роняет капли
Мне бы опять летать...
Мне бы словить луч
Снова. И...потерять
Счастье среди туч...