Драконы - Какими Их Нет

Черный Георг
Солнцедыши. Алмазомочеиспускай.
Светись рубиновыми сполохами счастья.

Заполни дни мои и, разорвав на части,
Небрежно вытряхни – в неоновый закат.
Душа растает – в той флюоресцентной дымке,
Что овевает чешую твоих хвостов.

Мой крик взлетит – почти беззвучно – «Я готов!»
А тело – сбросит куртку, пояс и ботинки:
Не будет чёрного клубящегося дыма
В неописуемых раскрывшихся цветах.

Бесценной взвесью – прямо к цели... Цель проста:
Взрывая цепи, – вдоль цепи событий – мимо.
Я уношусь – потоком света, я тону
В твоих объятий гексогеновом подвале...

Принадлежать тебе – на миг, – и то едва ли,
А дальше... Дальше – совершенно н и к о м у.





_______________________________
по мотивам "Поцелуя" Черной Лисы