Собирать себя

Александр Лохматый Кожевников
Собирать себя
Из осколков,
Фрагментов,
Элементарных частиц
Бывшего,
Настоящего,
Предначертанного,
Несбывшегося,
Предсказанного,
Проклятого…
Превращая
Ненужность
В иллюзорную
Самодостаточность.