Сонет-эстрамбо о любви мужчин

В.Евсеев
Пишу сонет не одобренья ради –
к словам любви ты благосклонна вроде,
они замена в некотором роде
самой любви – его писать отрада.

Мы о любви высказываться рады,
но действовать, не любим сами сроду –
во всем виним усталость и природу –
как в прайде львы, из этого же ряда.

Послушать нас, - у нас любовниц груда,
похвастаться хотим друг перед другом –
обычная лапша, мужские бредни.

Нам пережить отказ бывает трудно:
глазеть на попку, губки, глазки, груди
мы мастера – попытки действий редки.

Для женщин не покажется абсурдом:
лишь женщины нам жизнь меняют круто, -
об этом вам задуматься невредно!

26-27.05.07