Собирая бусы

Анастасия Авраменко
Проснуться - забыться,
Слегка встрепенуться.
Упасть, не разбиться,
В себя окунуться.
Пройтись, раствориться
На том конце тени.
Найтись и убиться -
Уйти в сновиденья.
Вот так, раз за разом,
На хрупкие нити
Будет насажен
Шарик событий...