Взрослость

Маленькая Мариса Соболева Мария
Дари мне боль - я не могу без боли
Дари мне жизнь - она ещё нужна...
Хоть жизнью убаюкана сполна
Я буду жить, назло чужой мне роли

Я не малыш, я не ребёнок...
Но эту взрослость не понять,
Когда умеешь различать,
Где ложь, где нет, ещё с пелёнок.

Я просто потерялась где-то,
Я не другая...я не та...
Живу слезами для листа,
Для слов рифмованных поэта...