Город...

Дмитрий Тропин
Если ты снова грустишь
я попрошу что б Юпитер..
кольцами света тебя
снова согрел . Обидел,

если случайно, прошу
Что бы Венера с Луной,
ночью до самой Зари...
Твой охраняли покой

Если ты хочешь тепла
Марс прерывая полет
греет своей добротой,
тает сомнения лед....

Грозный Уран улыбнулся,
в то же мгновенье , когда
Ты улыбнулась в ответ
Это и значило "Да"

Точно Плутон разложил,
Звезды на небе в Твой Ник,
Яркий Меркурий услышал
Голос, который на крик

снова срывается ночью ,...
Письма пишу "для тебя.."
Утром Сатурн отдавал
Кольца нам снова. Любя

Небо разбрызгало здвезды
в танце планеты сияли
Веру даря и Любовь,
Светом своим согревали

Видишь, плывут Облака!
В небе , над Нами ,..тают ...
Это Дорога к Тебе,
Знают Нас Ангелы ?..знают!

Знают по имени нас ,
мы же как звезды, меняем
свой гороскоп, и в ночи
Пишем себя и читаем ....

В Небе скользнула звезда..
Вдоль вертикальной орбиты...
Но не упала, а в высь ...
Свет устремила . Разлиты...

Солнца лучи на асфальт..
Неба Любовью согрет
Город в котором есть Ты ...
В лучшем созвездье планет