Русская танка 28. Ярата, любовь

Шишмарёв
Я опять не ту
девИцу ухажёрю .
Гублю яратУ* .
А я , ведь , и не спОрю .
Но ! зато сЕкса ... в-вОлю !!!

------------------------------------------

* ярата - любовь ( тат.)