О главном

Инга Давыдова
Мне стихи рассказали о главном.
Смысл жизни остаться собой.
Быть таким же забавным и славным,
Как манящий прохладой прибой.

Я узнала, что счастье в разлуке.
Когда сердце по сердцу стучит.
Когда есть безразмерные муки
И терзания в долгой ночи.

Мне открылась святая дорога.
Яркий свет обессилил глаза.
Мне осталось не так уж и много,
Не боюсь оглянуться назад.

Я узнала, что счастье в полёте.
Стоит только расправить крыло,
Вы его непременно найдете!
Лишь летите к нему на пролом.

Мне стихи рассказали о главном.
Смысл жизни остаться собой.
Быть таким же забавным и славным,
Как манящий прохладой прибой.

20 июня 2007 г.
Инга Давыдова