Молчание

Татьяна Мирошникова
Твое лицо в ладонях бережно держу,
А сердце в ритме бешеном стучится.
От пылкой нежности к тебе чуть-чуть дрожу,
Тянусь в твой омут трепетною птицей.

Остановилось время, мир вокруг затих.
Нас только двое в сказочном мгновении.
Какой огонь горит в нефритах глаз твоих!
Как взгляд наполнен радостным волнением!

Мне неподвластно подобрать достойный слог,
Чтоб описать величие сюжета.
Струится мыслей ярких, чувственных поток,
И мир наполнен яcным, добрым светом.

От этой близости святой с ума схожу.
Прими любовь, в волнах ее качайся!
Твое лицо в ладонях бережно держу.
Молю в душе - мгновенье, не кончайся!