За горизонт

Камирра
Прозрачный день. Холодный ветер.
Мелеет смертная тоска.
И долгожданные ответы
Улыбкой снежной в облаках
Освобождают от желанья
Забыть, забыться и уснуть.
Пусть чайка на песке горланит
О том, что будет трудным путь
За горизонт.
Так страстно просит
Волна летящих парусов!
И разбивает в брызги просинь
Небес безбрежных.
Вечный зов
Сегодня милосердно ясен.
Последний выучен урок.
Никто под небом не напрасен.
Никто не будет одинок.