хочу...

Таня Карп
хочу
тонуть
и задыхаться
тобой
немыслимым
и Настоящим
хочу
в лучах
рассвета
и заката
тебе
Тебе
лишь только
улыбаться...
=======================
...ловить твое прикосновенье,
хранить в себе уют гармоний,
...букет своих сердцебиений
связав теплом твоих ладоней......