Кто ты, не тот, кого я жду

Нюта Романова
Кто ты, не тот, кого я жду,
Не сплю бессонными ночами.
Кто разговаривал со мной
Бесстыжих чаек голосами.
И чья в дверях осталась тень
Молчит, в ночи крадется жутко.
Дыханье сковывает страх
Взаймы мной взятый у рассудка.
И был отчетлив как прицел
Тот взгляд - вжимал в подушку плечи.
И знала – не перенесу
Я по утру нежданной встречи.