Подлинность - не подлость!

Олег Гончарук
Меня во лжи не обвиняй,
я не такой...
Не надо, маску не снимай,
хотя порой:
ты знаешь, хочется напиться,
вроде просто так.
Или безбашенно влюбиться...
Натощак
сигары мощной дым
в себя впустить.
И перестать бояться,
перестать мутить,
чужими чувствами
(своими тоже)...