Новое созвездие Любви

Космическая Коллекция
Даже если скажешь: «Слишком поздно»,
Я тебе отвечу – Ну и пусть!
Всё равно я спутаю все звёзды,
Те, что нам предсказывают грусть,

Резонанс космического града
Вдруг прольётся музыкой миров –
Это на осколках звездопада
Я ворвусь в орбиту твоих снов!

И твою планету голубую
Одевая в розовый туман,
Унесёт в Галактику другую
Облаков пушистых караван.

Там – над бесконечностью Вселенной –
Наших тел небесных корабли
Потекут, вливаясь, как по венам,
В новое созвездие Любви.



(Марина Кауханен)