Закат

Антон Погеантов
Красив закат на склоне дня,
Как улетающая осень.
Завет за горизонт меня,
Подумать об ушедшем просит.

Подумать о минувшем дне,
о проходящем мимо лете,
о том ,что дорого на свете
и о несбывшейся мечте.

О том ,что в принципе легко,
что все мы сможем, все сумеем.
В конце отснятого кино,
Мы о судьбе не пожалеем

Пусть горизонт не так далек,
и осень снова к нам вернется,
и как весною лепесток,
так в нашу жизнь мечта ворвется.