Триолет о правдивости слов любви

В.Евсеев
Как отличить – где правда, где неправда,
когда слова любви похожи вроде,
а женщине любой они – отрада?!
Чтоб отличить – где правда, где неправда,
пойми сначала, будет ли наградой
узнать мужчин реальную природу
и отличать – где правда, где неправда,
когда слова любви похожи вроде...

29.05.2007