смешная доверчивая королева

Импрессионистка
Не знаешь, не видишь, не хочешь поверить.
Догнать, подчинить, сломать…
Эмоций весь спектр – от счастья до гнева
Намерена испытать.
Решайся же! Бегство: направо/налево?
Убить? Приласкать? Понять?
Смешная доверчивая королева
Скользит на клетку Е5…