Сияй для всех, Звезда земная

Глеб Туров
Когда в недавние года
Любовь и зной соединились,
То в результате получилась,
Да, ты – прелестная Звезда.

Потом красавица с небес
Попутным облаком спустилась
И в ослепительном явилась
Сиянии, что идет тебе.

Волос, рассыпанных волной,
Или случайным блеском глаза,
Иль оброненной мягкой фразой
Ты возбуждаешь дух земной.

И этот дух, как эликсир,
Питает каждого, кто рядом.
Благоухай весенним садом.
Да будет в жизни твоей мир!

Когда посмотришь ты в упор,
И расцветет твоя улыбка,
То под ногами станет зыбко,
А на душе – сплошной мажор.

Пусть устремляются в зенит
Порывы чувств и вдохновений.
В цепи судьбы пусть крепнут звенья.
Пусть голос счастием звенит.

Гори же летом и зимой,
Сияй для всех, Звезда земная.
Пусть окружение станет раем,
Какого хочется самой!