Украшение ты на свете

Глеб Туров
Украшение ты на свете
С давних пор по наши дни.
Прежде нравилась в корсете –
Нынче нравишься в мини…

Красотою ты обильна,
То тиха, а то, как бес.
Коль в нарядах не всесильна,
Очаровываешь без.

Я люблю тебя за ласки,
Я люблю тебя за ум,
Но зачем сверкают глазки
Когда к нам приходит кум?

Как ребенка, охраняя
От обид прекрасный Пол,
Я колена преклоняю
В женский день, коль мою пол.