Как понять, как простить

Смирнов Александр Петрович
Как понять, как простить…
Этой жизни найти объяснения…
Может сжечь? Что хранить?
Иль поддаться окна влечению?
Сделать шаг, все забыть
И не думать о том, что после…
Эту жизнь подарить
Так легко! Так безумно просто…
Хоть на миг ощутить
Себя птицей, свободной! Вольной!
Как струна прозвенеть,
Своей песней, последней… сольной…

*19.06.2007 (19.35)*