Верни её!

Глеб Туров
Возьми ты, время, долю злую
Хоть на минуту, хоть на миг.
Позволь мне встретить ту, другую,
В чьё сердце хмелем я проник,

Чьё тело сна меня лишило,
Чьи речи чувства разожгли,
Чьи руки робость сокрушили
И в бездну страсти увлекли.

Умчи пришедшее ненастье,
Верни безоблачные дни,
Верни порывистое счастье.
Верни её! Верни! Верни!