Довел себя до абсурда

Психо
Я курю водку опуская в нее пачку сигарет
Я вздергиваю вздоры, на проводе окропленным дождем
Я сам вырвал ребро, дав жизни обет
Пусть поставит точку разъяренный гром

Путеводной звездой, я назвал спутник НАСА
В килограммах измерил бой внеземной
И так долго искал в поднебесной счастья
Что и сам стал забавной детской игрой

Теперь плюю против ветра, все больнее дышать
От небрежного вникания ненужных глаз
И я должен *кому?* в ответ бессловно кивать
Чтобы те *кто-то* получили экстаз