Железной рукою за сердце схватила...

Мэлониэль
Железной рукою за сердце схватила
О чем-то несбывшемся томная грусть.
Я тысячу раз навсегда ходила,
Я тысячу раз обещала- вернусь.

Терялись, стирались из памяти лица,
Я только запомнила шелест шагов.
Я тысячу раз рисковала разбиться,
Я тысячу раз уходила на дно.

И так безнадежно волнительны тени
Ушедших в безвестие пасмурных дней.
Я в тысячный раз отреклась от видений,
Но в снах возвращаюсь к безумству теней.