Вам посвящаю этот тост

Глеб Туров
Эпох на стыке и веков
Погода, вдруг, как по заказу.
Мы сели пить не молоко.
Чтоб стало на душе легко,
Примите искренние фразы.

Для вас, ближайшие из дам,
Для вас, что чуточку поодаль,
Для вас, что там и там, и там,
Для всех, ходивших по пятам,
Всегда готов писать я оды.

Вам посвящаю этот тост.
Пью за источник вдохновений.
Пью за букет красивых роз –
За женщин, с коими не прост,
Но преклонить готов колени!