Кошки-мышки

Виктор Северенков
SmSочки - записки,
Встречи редкие с тобой.
Мы играем в кошки-мышки,
Ты со мною, я с судьбой.

Дама - фишка.В дамках Дама.
Скрыт природою секрет.
Не комедия не драма;
Выбор есть, а счастья нет.

Одиночества свобода-
Полуверить и не ждать.
Попархать, "всё можно" мода,
Любит бабочка летать

Что всего важнее чувство,
Знаю я и знаешь ты.
Проиграть, порой -искусство
У границы пустоты...